UNTERNEHMENSGESCHICHTE
Die Ursprünge als Kantine
Die Vital Speisehaus AG beschäftigt rund 50 Mitarbeitende am Fusse des Goetheanum im solothurnischen Dornach.
Ursprünglich in den 1930er Jahren als Kantine für den zweiten Goetheanumbau gegründet, zählen heute Angestellte des Goetheanum, internationale Tagungsgäste sowie Kunden und Besucher aus der nahen Umgebung zum Kernzielpublikum des mittlerweile diversifizierten Unternehmens.
So führen wir neben unserem Vollwertrestaurant eine hauseigene Backmanufaktur und einen Naturkost-Laden mit Boutique, unterhalten die Cafeteria in der Wandelhalle des Goetheanum und organisieren regelmässig Catering-Anlässe mit bis zu 1000 Teilnehmenden.
Team
Unser Betrieb beschäftigt derzeit rund 50 Mitarbeitende.
Kontakte der Geschäftsleitung sowie den Leitenden der Abteilungen Bäckere, Gastronomie und Laden finden Sie hier:
Heidi Bueb
AdministrationKatia Salziger
Leitung CafeteriaLionel Stantina
Leitung Bäckerei ProduktionLucas Didden
GeschäftsleitungMarius Bueb
Leitung GastronomieThomas Didden
Geschäftsleitung
Offene Stellen
- Aktuell haben wir keine offenen Stellen.
Kontaktieren Sie uns
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.